Жажда ожидания

Валентин Лапушкин Никодим
Не пиши ты мне письма,
Ласки мне все твои надоели
И волос твоих запах
Лишь прокол в моей драной судьбе.

И из глаз твоих словно град по метели
Словно в счастье невзгоды
Не тебе и не мне.
Уходи – ты не нужна,
Под забором  найду я
Своё место до утра!!
Я упал! Ты прости!