Сила чисел

Аглоссер
  У знаков есть своя канва...
   Гармония из многих чисел
      шедевры мира создала
без места всяким компромиссам.

   Подобны нотам...Красота
  мелодий действий очевидна:
быть дальним Космос перестал
  на логарифмах практицизма.

   Делить, считать и умножать-
     симфонии иным артистам...
  Хотелось бы,конечно,стать
 в октавах цифр- авангардистом.

          09.09.2016
    Вдохновитель-  Солнце Моё.
Стихотворение " Неуёмная сила чисел"