спицы да клубочки

Наталья Семернина
Спицы да клубочки
Шарфики носочки
Шапочки с помпоном
Будто с перезвоном

Солнышки пушистые
Звёздочки лучистые
Вишенки рябинки
Будто бы с картинки

Внуки что попросят
То потом и носят
Бабушка все знает
Петли все считает

Разноцветные клубки
Скачут дружно у руки
Ниточки у спицы
Спицы - мастерицы

Мы сидим с тобой вдвоём
Тихо-тихо ждём и ждём
Скоро бабушка довяжет
Сказку на ночь нам расскажет 

Про волшебных три клубка
Что ведёт её рука...
Кофточка кармашек
Из цветных ромашек

Из волшебных сказок
Бабушки рассказов
Ночью к нам придёт Луна
Свяжет сон нам до утра...