Детство утром, днем и ночью

Стихи Ксении
Пряча ноги в одеяле,
Руки спрятав под подушку,
Мы тогда еще не знали,
Как ложатся без игрушки.

Мы не знали, как проснуться,
Без того родного взгляда,
Чей он был, нам всем известно -
Взгляд родной, любимой мамы.

Днем дела. Мы успевали
Поиграть, порисовать,
И мечтать не забывали -
Взрослыми скорее стать.