Ты мне дана не зря

Дарья Машкова 2
Ты мне дана не зря,
Я это докажу.
В глаза тебе смотря
Что хочешь я скажу.

Была на всё готова,
Я не смыкала глаз,
Боялась бросить слово,
Что б не обидеть вас.

Ну всё. С меня довольно,
Устала наблюдать
Как делают мне больно
И как бросают грязь.

Теперь ты лишь пустышка,
Ты пал в моих глазах,
А я была глупышка,
Летала в облаках

Твоё больное "эго"
Воротит от тебя.
И как не странно в этом
Виновен ты не я.

Своей иди дорогой,
Тебя я не держу,
Примчишься за подмогой -
Тебе не помогу.

Ты мне дана не зря,
Вся жизнь - это уроки.
И отвечаем сами мы
За каждые пороки.