Сама себе друг и враг

Катерина Мардус
Мои закаты и мои же рассветы
Живут в моем сердце большом.

Я встречаю, провожаю их -
И в тот момент не думаю ни о ком.

Мне не нужен кто-то в этих простых делах,
Потому что известно давно - я сама себе друг и враг.