Печаль

Алла Семперантова
Юная дева в черном кимоно
Взирает на синее небо.
Как атлас, блестит оно,
Глубоко, красиво, нелепо.
На нем белые облака
С кружевными краями.
Скрылось солнце за ними пока,
Позолотило все небо лучами.
Зашелестели сакуры ветвями
С розовыми цветами.
Казалось бы, все прекрасно сейчас,
Но дева в печали проводит тот час.
24 06 07