Ты отправляешь снимки с самолёта

Светлана Комогорцева -Топоркова
                сыну, Струкову Михаилу

Ты отправляешь снимки с самолёта,
Я за тебя сжимаю кулаки
За безопасность твоего полёта,
За твёрдость и уверенность руки.

Какая красота тебе подвластна,
Ведь с самолёта видно всё ясней.
К своей мечте стремился не напрасно,
Ты счастье в жизни обретаешь с ней.

Мне радостно смотреть на снимки эти,
Надеюсь, что однажды в добрый час
Взметнёшь , сынок, над миром на ракете,
Чтоб посмотреть из космоса на нас.

Фото сына ( Снижение, заход на посадку. Вид на Волгу в Астраханской области)