Тогда, когда человек начинает влюбляться

Джек Люсилер
Целый день представляю твой образ,
Вспоминаю твой запах волос.
Закрывая глаза, слышу голос,
Но изводит печаль, аж до слез.

Помню губ прикасания нежных,
И дыхание - словно пожар.
Сладкий стон от ласк безмятежных,
Я во власти безудердных чар.

Помню смех - чистый он и прекрасный,
Теплым ветром ласкает вокруг.
И царит впечатленье, что счастье,
Пеленает не просто, как друг...

Целый день я ловлю эти мысли,
Взоры. Запахи. Страхи. Тоску.
Чувства в воздухе где-то повисли...
Я сейчас без тебя не могу.

Словно пьяный, шепчу твое имя,
Думы роем кружат в голове.
Неизвестность под запах полыни,
Как собака скулит по тебе.

Есть вопросы, но все без ответов,
Есть желание с дрожью в груди.
Знать бы то - есть в тебе ли все это?
Если нет. -
Не суди... И прости