Мне однажды тебя напророчили...

Олег Будадин
Мне однажды тебя напророчили,
И тех пор я по свету ищу
Лишь тебя между разными прочими,
И тебе этот стих посвящу...

Я надеюсь на это пророчество,
Только всё-таки день ото дня
Вновь со мною моё одиночество,
Одиночество держит меня...

Ненавижу своё одиночество,
Без тебя пролетают все дни...
Где ж ты ходишь-то, Ваше Высочество?
Без тебя все пустые они...

Где ж ты, Чудо моё долгожданное...
Я так долго тебя уже жду...
Вечерами гуляя, желанная,
Вдруг я мимо тебя, да пройду...

Каждый день без тебя лишь теряется,
Повстречайся однажды мне вдруг...
Поскорее узнать мне желается
Твою нежность и ласковость рук...

Повстречал я тебя поскорее бы,
И одну тебя в сердце храня,
Стал бы ласковей я, и добрее бы,
И весь мир не узнал бы меня...