Заочное знакомство

Григорьев Леонид
Я Вам пишу, в стихах Вас восхваляя,
Хотя мне стыдно за безграмотность мою
(Я ставлю точку, где должна быть запятая),
Я по ночам заочно песни Вам пою!
Давайте встретимся скорее, незнакомка!
Вы далеко, но ближе мне подруги нет.
Я покажу, при встрече, Вам такое,
Чего не знает развращённый интернет!
На фотографии, конечно, всё прекрасно:
Красивый нос и умные глаза,
Правда, зубов не видно, но неважно,
Скроет изъяны все огромная коса.
Я холостой, но женщин обожаю!
Я про измену и любовь давно всё знаю!
Не бойтесь! Я в постели знаю меру!
Вы не откажете такому кавалеру?!