Вон льётся ароматом лиры свет...

Дейв Гахан
Вон льётся ароматом лиры свет,
И в старенькой избушке он трепещет..
Лежит в беседке сада роз букет,
Фонтан под музыку Шопена терпко плещет...

Я выйду прогуляться при Луне-
Повеет свежестъю, дождями и грибами...
Накинула я плащ, но зябко мне,
И холода уже не за горами...

Осыпет осень нас багрянцем звёзд,
Укроет небо сизое лазурным светом,
И ветер зашевелит прядь берёз...
Быть может кто-то даже вспомнит лето...

По своему она так хороша,
И разукрасив все пейзажи краской
К ней тянется строптивая душа,
Наполненая чудной, нежой сказкой..