Мне не надо заоблачных далей

Галина Шашкина
Мне не надо заоблачных далей.
Люб мне край,где отец мой и мать
Свою землю душой понимали,
Вот бы мне её так же понять!
Красоту простоты и величья
Принимать как священный завет...
Эх ,мешает мне косноязычье
Передать всё...Увы, не поэт )))

Буриме