Ветер

Ларин Иван Сергеевич
Снова ветер подул с востока.
Новые мысли и новые чувства
Явились частью большого потока,
Что зарождает новую жизнь.
Люди его на себе ощущают,
И меняется главная мысль в голове,
И проблемы они по-другому решают
Только легче не стало от этого мне.
Новые чувства принесут больше боли
О которой так хочется скоро забыт,
Но надежда никогда не позволит
Без оглядки на прошлое счастливо жить.
Верно знают японцы, что правильный путник
Идёт по пути на верную смерть.
Ничего в этой жизни не может быть хуже
Сомнений терзающих души людей.