Лета за окном картины

Светлана Борщ
Лета за окном картины
меняют вид свой дивный,
на море изменяются мечты
и одиночество - без суеты.

В картинках - дом на берегу,
на пляже лодка ждёт волну
и с пеною волна идёт,
дорожка к морю уведёт.

В картинке - высока трава,
колышет ветерок с утра,
и солнце с тучей очень ждут,
а чайки в небесах плывут.

Велосипед, пляж и волна,
бросает якорь тишина,
на берегу нас лето ждёт,
прибой нам с ветерком поёт.

10.08.2016.
Фотографии из интернета.