Если и есть что-то холоднее вершины Альп...

Эллина Безымянная
Если и есть что-то холоднее вершины Альп,
То наверное оно называется твоим сердцем.
Зачем нужно было с души снимать скальп,
Если лазерные машины придумали в 20 веке?

Просто выжги в районе солнечного сплетения звезду,
На которой я буду распята в субботу.
Иди-ка ты, мальчик, в разъ*банную пи*ду,
А может быть лучше сходи на работу.

Спасибо, что пьяная научилась писать стихи
И картины рисовать, неуклюже поддерживая виски.
Дни мои по сравнению с ночами стали легки,
Но чуть полночь - я разбиваюсь как CD-диски.

Если и есть что-то жарче раскалённых песков Востока,
То только следы от поцелуев на моем теле.
Правда, от них я теперь также далека,
Как звезды на висящем над нами небе.

Если и есть что-то, что могло бы меня вернуть
К ощущению живости, дивной красоты души,
То это узкими улицами ночного Рима путь,
Где на дне фонтанов уже не мерещишься ты.