О, эти глазки!

Евгений Филиппов-Заонегин
О,эти глазки!Словно звёзды,
Они загадочно влекут,
И говорят:"Пока не поздно,
Влюбись на несколько минут."

Они преследуют повсюду
Печаль с тоскою принеся,-
Я встретил Вас,и не забуду,
Как "загорелась" суть моя!

Со мной,как спутник,Ваши глазки,
И обаяние души,-
Готов рассказывать я "сказки",
И пламень сердца "ворошить".

О,эти глазки!Взгляда лёгкость,
В движеньях балерины стать!
И всюду эта беззаботность,
Что впору,кажется,рыдать!

               10.07.2007г.