Трудно

Сергей Суворов 60
Трудно выжить из ума
                если нет его.
Быть счастливым без желанья -
                очень не легко.
Полюбить себя заставить
                вряд ли сможешь ты -
В прошлое давно твои
                сожжены мосты.

09.09.2016