Я верю!

Ирина Чебыкина
Я верю, что всё сбудется,
как в счастливом сне,
плохое всё забудется,
как прошлогодний снег.

И будут ещё розы
в моём саду цвести,
охапками мимозы
ты будешь мне нести.

И тёплый южный ветер
погонит облака
туда, где солнце светит,
и даль будет светла...

И будут маки полыхать
огнём любви в полях,
и будут бабочки порхать
над нами в небесах...

А ночью в роще соловьи
нам будут песни петь,
мне твои губы о любви
будут слова шептать...

Я буду спать, усни и ты,
проснёмся на заре...
"Любимая, меня прости" -
ты скажешь утром мне...

09.09.2016.