экспромт на ст. Т. Бершовой

Ольга Фунтикова Бояркина
       Как душа твоя звенит!
       как поёт она... сквозь слёзы...
       Звук малиновый летит..,
       унося печаль и грёзы....
       Льются музыкой стихи...,
       наполняя души светом...
       Лишь безнравственно-глухим
       не дано услышать это...

       Про жар-птицу ты мечтаешь,
       чтоб во мраке осветила...
       И сама того не знаешь,
       скольких к свету возродила.
       В песнях сердца твоего -
       благодать, добро, любовь...
       Так из пепла своего...
       феникс-птица взмыла вновь.

            10.09.2016г.