***

Людмила Кузьмичева
Снова встретил тебя
И расстались мы вновь,
Но живёт и живёт
В моём сердце любовь.

Сколько кануло дней,
Сколько лет уж прошло,
Только чувство сильней -
Из души  не ушло.

Напиши мне письмо,
Чтоб я помнил и знал,
Чтобы я никого
К себе больше не звал.

(Борис Кузьмичев)