Душа и тело

Зоя Воронина
Душе и телу суждено
В союзе много лет прожить,
Но к сожалению не дано
Всегда ровесниками быть.

Стареет тело день за днём,
Морщинки селятся у глаз,
Душе же время нипочём,
Она сияет как алмаз.

Душа страдает, но помочь
Не сможет телу никогда
Своё старение превозмочь,
Сама же вечно молода.

Таков Создателя закон,
И нам его не изменить,
Старея телом, суждено
Душою молодыми быть.