мы с тобою бежали быстрее всех

Катерина Мардус
Мы с тобою бежали быстрее всех,
По горам, как по равнинам.
Я знала, что спрячешь меня ты от тех,
Что давно мне стали не милыми.

Понимаешь меня с полуслова,
Научился мысли мои ловить.
Мне кажется прочною наша основа,
Ведь много мы гор смогли покорить.

Провожали вместе закаты,
А после встречали рассвет,
Мы будем словно фрегаты:
Плыть долго, уверено в новый свет