И вот он стоит...

Айгила Гаджиева
И вот он стоит(весь сильный такой,могучий),
И взгляд его оставляет на мне ожог.
Спасибо ,Всевышний,за этот прекрасный случай!
Спасибо за то ,что забыть он меня не смог.

И мне с ним хочется жить,дышать ещё глубже,
Объездить весь свет,ценить каждый Божий день ,
Я с ним расцветаю, духовно я крепче,лучше ,
Остался бы только он в жизни моей насовсем.

И вот он сжимает мне руку уверенно,сильно
(А мне в это время от счастья бы не умереть).
Я встретила ,мама,единственного мужчину ...
Позволь мне сиять ,его своим счастьем греть!..