Волшебный мир

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

В мире сказок и чудес -
Волшебство здесь до небес.
Много красоты различной.
И фантазии отличной.

Фея мотыльков - красотка.
А в воде узор, как соткан.
На большом цветке сидит,
На отражение глядит.
 
К ней бежит единорог.
У него есть острый рог.
Хочет фею попросить,
Чтоб его укоротить.
 
Огоньки вокруг сверкают,
Веселят и развлекают.
Переливами рисуют,
Нам фантазии надуют.
 
Вот картина получилась.
Фея очень удивилась:
«Надо всех позвать друзей!
Пусть им будет веселей!»

 25.08.2015 года.