Пол шестого

Эллина Безымянная
Если ты не слышал, я уже в раю.
В месте, где тебя вовсе нет, а может быть и
Смогу найти частичку тебя во всем, что я вижу,
Потому что сегодня утром я особенно без тебя не могу.

В эти угрюмые пол шестого,
Когда над городом расстелилась туманная дрёма,
Я не могу выкинуть твои руки из головы,
Поэтому отчаянно выкидываю их из сердца.

Кажется, ничего проще и не придумаешь.
Как горе забыть? Чем его бы залить?
Напишу глуповатые строчки без особой рифмы,
Чтобы накопившаяся боль тихонько рассеялась.

Но ты знаешь,
В эти мучительные пол шестого,
Когда боль от желудка перекрывает душевную,
И когда твои губы ощущаются повсеместно,
Я, кажется, уже не живу.