просто мысли

Инна Горина
Прошел полет сегодня сложно
Все люди злые!звери просто!
И как они живут тогда?!
Если в душе гроза,зима?!
Их не согреет чай с лимоном
И сахар не поможет в холода
Ведь в сердце просто твёрдая дыра!
Она ведь не срастётся никогда!
У тех людей все в жизни сложно
Работа,дети,крики,слезы!
И день бежит стрелой всегда
И только успевают,считать свои года!
А надо лишь,добрее стать!
Начать с себя и от других не ждать!
Начать ценить,любить и жить!
А лучше верить и от себя добро дарить !