А там, за горизонтом, уставшее солнце

Ольга Корженевская Быковская
А там, за горизонтом, уставшее солнце,
Тихо варит вечерний кофе в постель...
...нет,  конечно, ещё не метель,
тепло, конечно, ещё вернется...

Нет...не осень...но очень скоро...
Лето простится жарой напоследок...
И на песке...отпечаток от кедов,
Я оставляю тебе...вместо ссоры...

Я не хочу выяснять все причины..
Пусть...за чертой уходящего лета...
Ты будешь вечно моим мужчиной...
Я - твоей девочкой-бабочкой где-то...

Пусть за чертой уходящего лета,
Солнце допьет свой кофе вечерний...
Страх это адский, неимоверный...
быть только прошлой...из прошлого где-то...