Тоска

Светлана Самолет
Сейчас, наверно, в моде рифма:
Смот-ри,
На раз, два, три
Сот-ри
Все вроде просто,
И я пыталась сочинить:
Я-ты,
Ты-я.
И вроде "мы".
Но что я вру!?
Нет рифмы в этом.
И нет желанных "мы" при этом.
Есть я,
Моя тоска,
И только это
Меня подвигло как -поэта-
Не спать в три ночи
И писать
Пустые строки
О тебе,
Которых вслух мне больше в жизни не сказать..