Уйдем с тобой, мы за придел

Аким Олегов
Ночка какая, глянь за окошко...
Видишь луна покосилась немножко.
Как молчалива, сегодня ты в ней,
В мантии белой, явилась своей.

Как притягательно смотришь в меня.
Словно невеста- моя, госпожа.
Будто срываешь счастливую маску,
Сердце и душу, рвёшь без остатка.

И начинаешь парить надо мной,
Взглядом коварным,как трогать рукой.
Нежными пальцами-острым ногтем,
К сердцу поближе...любовной стрелой.

И уже сердце, сдается без боя...
Ну, забирай же, и тело живое.
Ты ведь хотела, жара его
Грейся, пока оно все... горячо.

Не останавливай мерный свой шаг,
Звезды венчания просят сейчас.
Где на алтарь, мы положим ЛЮБОВЬ
Страстные души ворвутся как боль.

И вознесем мы себя на Голгофу...
Вечной любовью одарим собою.
Кровь закипит, от касания тел
Где мы уйдем...за разумный придел.