Разные планеты

Элен Одинцова
Я иду по краю света и тьмы.
Я молчу, наблюдая, что делаешь ты.
Дождь давно намочил эту землю до дна.
Где-то ты потерялся на все времена.

На планете другой и с названьем чужим
Ждешь от неба ты лётной погоды.
Только можно ль уйти от того, кто так мил
Гравитацией намертво держит ?