прошло чуть менее двух лет

Паула Стеф
прошло чуть менее двух лет,
и всё забылось тоже.
возьми с кармана пистолет.
идёт мороз по коже.

другой давно бы навсегда
ушел из жизни спетой.
ты не оставил в ней следа,
ты сам стал жизнью этой.

и камнем я иду ко дну,
с тобой идя на встречи.
я чувствую свою вину
и боль твою в тот вечер.

и всё забылось бы давно,
лишь боль твою б унять.
а сердце мне твердит одно:
должна тебя обнять.

я не прошу забрать грехи,
на то есть длинный путь.
вся моя боль - мои стихи.
пойми, прости, забудь.

2015 г.