Ты знаешь

Валерия Кокорева 3
Ты знаешь,в этом мире
Порой бывают холода,
И люди,словно в тире,
Смелей стреляют в никуда.

Ты знаешь, шелковая ночь
Накроет бескорыстно шалью,
Все лишнее прогонит прочь,
Не даст окутаться печалью.

Ты знаешь,синяя вода,
Она ведь может успокоить.
Меня же иногда с ума
Вода, игривая, беспечно сводит.

Ты знай ещё, что небо
Исполнить может все желанья,
Укажет путь - дорогу света,
Оставив позади страданья.

Ты знай ещё, что над тобой
Искрятся звезды серебром,-
Их звонкий смех возьми с собой,
Пусть все засветится добром.

Ты знай ещё, что где- то рядом
Живёт тобою человек,
За пеленой и снегопадом
Хранит любовь, из века в век..!