Побудь со мной одно мгновенье

Новасельцев Евгений
Побудь со мной одно мгновенье
Не уходи,прошу останься
И сердце бьётся с упоеньем
Когда твой образ милый,рядом

Когда твой образ милый рядом
Душе становится спокойно
Пронзила сердце моё взглядом
Околдовав на век собою

Побудь со мной одно мгновенье
Ведь как прекрасен этот вечер
И даже тёплый летний ветер
Наполнет этот мир тобою

Прошу останься на мгновенье
Уйти всегда ты сможешь быстро
Незримо будь со мною рядом
Иначе жизнь теряет смысл