Маме

Шафран Юлия
Роднее нет на свете,
Ты всё моё в себе несешь.
Спасибо, за всё спасибо.
Только ты ценишь и бережешь.

Ты так много уже простила
Даже зла не тая в душе.
Мам, ты самая в мире сильная
И эту силу даешь ты мне.

Я люблю тебя, больше чем очень!
Ты открыла дорогу мне в жизнь,
Ты вложила в меня только лучшее.
Спасибо за то, что ты есть!