любовь - яд

Рамид
Я был отравлен, не
ядом, а тобой.
Эндорфины во мне
воссоздали яд,
который называют
любовь.
Сон я видел наяву, и
явь явилась ко мне
сном.
И всё осталась в доме
том.
Закрыты двери и окна
нём.
Этот дом словно
избитая душа, с
которой мы живём.
Зачем любить?
Если грани души мы
раним.
Зачем терзать друг
друга?
Если чёрствыми мы
станем.
Зачем любить так без
оглядки?
Ведь яды тоже
бывают сладки.