Люди расстаются, Любовь остается

Александр Александрович Кирюшкин
День прошел и солнце село,
Осветила ночь луна.
Почему же в моем теле беспокоится душа?
Почему она томится,
Ведь время ночь,а ей не спится???
На это есть ответ простой:
Всё это связано с тобой!
Я сам не знаю почему, моя душа тобою бредит.
Не знаю я,а кто тогда?
На этот мне вопрос ответит.
Быть может это потому,что снова осень наступила?
Которая пять лет назад с тобою Нас соединила.
Я помню это,помню Правда!!!
Как полюбил тогда Тебя,
Всему виною эта дата-12ое Октября!!!
Но,а сейчас,все по-иному,
Другая жизнь,не как тогда.
Принадлежишь ведь Ты другому,
А я Любил тебя всегда!
Да,что Любил???
Сейчас ведь тоже,Люблю тебя ещё сильней!
Ну,а теб,другой дороже...
От этой мысли мне больней!
Больней становится на сердце,
Из-за того,что ты другому,
Открыла в душу свою дверцу
И этим бьешь мне по больному!!!
Я помню это,помню.Правда!!!
Как полюбил тогда Тебя.
Всему виною эта дата-12ое Октября!!!