Фразы

Анна Ульянчик
И течёт кран -
лужа.
Я тебе врал,
ужас!
Отпусти враз,
надо!
Без пустых фраз,
взглядом.
Самолёт ввысь,
смело!
И летит жизнь -
зрелость.
Опустел сад -
осень.
Я зиме рад
очень!
9.09.16