Родная женщина, всю жизнь тебя искал

Зиновьев Дмитрий Александрович
Родная женщина, всю жизнь тебя искал
Не разбирая, открывая душу на просвет
Каким я был, таким я и останусь
С теплом, любовью,  верой всей к тебе
Я жил, надеялся, просил тебя у Бога
Храня надежду и тепло в душе
Я сердцем, все прокладывал дорогу
Я знал и чувствовал, что рядом мы уже
Пускай года идут, они лишь скрасят душу
Насыщеннее жизнь, войдет в наш мир любви
Господь нам испытание готовит
Из пепла, из рутин, из лучших дней
Я все беру, что мне судьбой дается
Я знал, что я тебя найду
Я знал, что темнота когда то озарится
Что, не бывают чувства без огня
И ты и я, распрямив горды спины
Лицом к лицу, как лебеди взлетим на небеса
Душа к душе, почувствовав  друг друга
Мы обретем любовь, покой и счастье на земле
Ты знаешь, нежно обнимая твои руки
Щекой к щеке, я прикасаяюся к тебе
Так ласково, тебя в объятиях сжимая
Люблю я знаю - любишь ты меня...
Я чувствую тебя!
Твой взгляд, такой таинственный и кроткий
Он скажет много мне, все о тебе
Ты - женщина моя и дай нам Боже
Еще родить, счастливых малышей
Семья, что для мужчины это значит
Опора, тыл, сокровище мое
Родная женщина, любимая и роскошна
Ты будешь счастлива и всех дороже мне!