А видел кто-то толстых алкашей? Совет похудения

Михаил Кучерявый
 А видел кто - то  толстых алкашей?
Вы, как сапожник, смело  водку пейте!
И оглянуться не успеете,
Как лишний вес прогоните взашей.
                9авг16