Как сильно я хочу влюбиться!

Анастейша Ларина
О, боже мой! Как сильно я хочу влюбиться!
Прочувствовать телом холодный металл,
Унимать дрожь в руках и долго беситься,
что совсем не похожа на Идеал,
которого ты непременно достоин,
чтоб вместе войти в чудной жизни портал.

О боже, как я хочу влюбиться,
в любви счет времени потерять,
играть с облаками, жизни открыться
и все-все-все про тебя узнать.
И верить, и чувствовать, и молиться,
учиться без слов судьбу понимать.

Знать, что на свете я не одна
и есть человек, с кем и в бури, и в грозы
не испугаюсь дойти до дна
и стойко вытерпеть все угрозы.
Знать, что не бросит в трудный момент,
вовремя спину подставит для ноши,
будет верить в мой громкий успех,
а я в него буду верить тоже.

И ссоры. и горести переживем,
научимся верить - любовь поможет.
Мы счастливы очень будем вдвоем...
Как сильно хочу влюбиться, боже!