Нет подлости конца и края

Ольга Грабчак
Как жаль, но каждый непременно,
Познал предательство, измену,
Покуда род людской ведётся,
Измена злобной лентой вьётся.

Опутала моря и сушу,
Опустошила многим душу,
Нет подлости конца и края,
Отсель не знать нам грешным рая!