Поезд

Денис Бугаев 888
Поезд едет. Поезд мчится.
Еду в нём не только я.
Нам сегодня не молчится.
В беде Родина моя.
Никому из нас не спится.
Цель намечена одна.
Если что-нибудь случится
Значит скоро,блин,война.
Значит будет бой без правил.
В бою правил давно нет.

Поезд едет,поезд мчится.
В купе еду не один.
Моя мысль вверх стремится.
Не взорваться б ей от мин.
Ей бы надо сохранится
От ненужных ей же встреч.
Что-то может изменится
Если вместе мысль и речь.

Поезд едет.Поезд мчится.
Что-то чувствую не так.
Голос начал шевелиться
" Замолчи,не пой чудак..."
Или мне всё это снится?
Так похоже всё на сон.
Только скоро будем биться.
Знаком станет дождь и гром.
Стану биться только правдой.
Той,которая нужна.
Песней биться буду главной.
Той,которая важна.