Миллионер

Галина Москаленко 2
 И всё таки,кто такой миллионер?
 Он как буд-то новой жизни инженер.
 Бизнесмен молодой, а такой пострел,
 Поставить такого к стенке и расстрел.

 Что хочет у страны своей ворует,
 И нагло свои правила диктует.
 Наглости ему не надо занимать,
 Так воспитала его родная мать.

 От тяги к деньгам ему не сдержаться,
 За них он готов на смерть сражаться.
 Ему на руку развал и беспредел,
 Это свобода для его грязных дел.

 Под шум неразберихи деньги куёт,
 И свой капитал в швейцарский банк кладет.
 Не хочет он жить на родной стороне.
 Заморские страны ему по душе.

 Но не резинка нервы у народа,
 Сколько ещё будем беспредел терпеть?
 Ждёт момента враждебная Европа,
 Чтобы Россию с лица земли стереть.

 Не дадим Россию нашу загубить,
 Надо беспредел в стране остановить.
 Придёт время страна сил наберётся,
 И в один кулак народ весь соберётся.