Только любя

Ма На
"Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши,
чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею".
Послание к Ефесянам 3:14-19

Реши
Заговорить о любви,
Когда
Узнаешь, что она значит!
Спеши
И только Бога зови,
Всегда!
Душа томится и плачет -
Борись
И непрестанно молись!
В себе
Увидев свет перемены,
Держись,
Ведь Он всё знает про жизнь!
К тебе
Его Любовь совершенна!

Пр.
Как мы мелки
И неосознанно
Как далеки
Ещё от Господа!
Но мы нужны
Ему, не первые.
И мы должны
Ему быть верными!


Любовь
Пусть переполнит твой день!
И ты
Не вспомнишь странностей эго:
От слов
До благ земных и идей.
Чисты
Пушинки Божьего снега.
Прости,
Прости других и себя
За всё,
Что явно и не логично!
Впусти
Рассвет, где, только любя,
Спасёт
Тебя Господь и очистит!

Пр.