Душа

Ма На
"Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя".
Псалом 118:129

Бесконечна Божья благодать!
Всю её в словах не передать!
Бог благословляет каждый шаг.
С Ним жива душа!
На пути из множества дорог
За Тобой одним иду я, Бог!
Обещаю верить и любить.
И благодарить!

Пр.
С раннего детства
В душу и в сердце
Льётся с небес Божий свет!
Бог Всемогущий,
Силы дающий,
Слава навеки Тебе!


Как прекрасен мир в Твоих руках!
Как малы уныние и страх!
И несовершенная душа
Молится, дрожа.
Молится и уповает вновь,
Веря в совершенную Любовь!
Ты даёшь тепло и новый шанс
Каждому из нас!

Пр.