Рождество

Ма На
"И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях".
От Луки 2:10-12

Как был тих, как безропотен Вифлеем,
Но не спутал бы Господа он ни с кем.
Осветила звезда мороз и тьму,
И волхвы принесли дары Ему...

Припев.
С Благою Вестью
Был Архангел Гавриил.
С Невестой Неневестной.
О младенце говорил.
Христос родился.
Все в вертеп вели пути.
Бог воплотился,
Чтобы нас с тобой спасти.


Так смиренна была только Божья мать:
Его волю принять и не отступать,
Не перечить и не предать Его,
Подарившего миру Рождество.

Припев.