Мальчики и девочки...

Марина Чичерина
18.07.2014.  После драки кулаками…..

Контролеры, контролеры -
Все замочки, все запоры…
Занавески плотные,
И ладошки потные...
Скрещенные пальчики -
Девочки и мальчики!

Чем же так Вас напугала?
Ну немножко помечтала...
Вы, корячились всю жизнь,
А я села, настрокала,
Между делом, в пол – накала,
Да такое, что держись?

Чем же Вам не угодила -
Хороводов не водила,
Не расставила все точки,
Щедрость ветрена, порочна? -
От капризов и обид
Сердце бедное болит.

Ой, забуду - перебродит,
Только Вам моих мелодий
На отчаянные ночи
И без них, что одиночит -
Не старайтесь не забыть, 
Будет чем себя добить.

Контролеры, контролеры -
Все замочки, все запоры
Приторные масочки,
На палитре красочки,
И на брючках стрелочки -
Мальчики и девочки…
               ***