осень

Крабат Или Обновление Мира
Не купить ни за какие коврижки!
То, что видит душа - тобою, видя…
Вот смотри - это наше и любуйся,
Тихо, не крича…КРАСОТОЮ…
Шепчет в сердце моё – тихо - Душа!
***
Осень – это
Волшебная Осень
В паутине стоят дерева…
Утром – солнце
в них росою брызнет
В паутину добавив ещё серебра …
*
И откроет солнце - небесные хляби
Чуть туман напустит на леса и луга…
Эхо, - да ещё - в небеса им
тихо покричит и
Погаснет в овраге
лишь на миг
И не навсегда
и взлетит, словно птица
оно -
В небеса…- в небеса!
©Дон Румата 090916 утро 720