Разбитые на части

Леонов Николай
Скомканные чувства, смятая постель.
Была ты так искусна, била прямо в цель.
Нам воздуха так мало, друг другом не дышать,
И всё начать сначала, тебя лишь не терять...
Разбитые на части, достигли вместе дна,
Разлитый на пол кофе, сведенная с ума.
И не остановиться, нет в том ничьей вины.
Влюбить или влюбиться, решили сами мы...
Решили просто кто, решили просто с кем,
И что мы вместе вне этих банальных схем.
Распались на куски, забыли все дела.
Раздеты до гола, к чему эти слова...
Создали мы себя, сознаньем до небес,
Шепчу тебе прощай актёром горьких пьес...
Кричу тебе привет! из неуёмных сцен,
Кричу, но тишина среди холодных стен...
И просто позабыт, и просто стал не нужен.
Средь прошлого развалин мы в танце тихо кружим...